Donnerstag, 2. April 2015

Pieps Muffins




Pieps Muffins...was für ein Posttitel...mir ist einfach nichts Besseres eingefallen für meine österlichen Muffins vom Wochenende. Eine Freundin hat mir die süßen Marshmallow Küken mitgebracht und die haben mich zu diesem Post inspiriert.




In den Muffins befindet sich Veganer-Schoko-Rührteig.
Und hier ist das Rezept:
150g Dinkelmehl,
70g Zucker,
2/3 Päckchen Backpulver,
40ml Sonnenblumenöl,
150g Mineralwasser,
1 Prise Salz und Zimt,
alles gut durchmixen und bei 160°C ca. 30 min backen.





Nach dem Abkühlen haben die Muffins einen Deckel aus weißem Fondant bekommen. Die Nester habe ich aus grünem Esspapier geformt und die Küken in die Mitte gesetzt.

Ich wünsche euch allen ein schönes Osterwochenende.

Herzliche Grüße